The team make you feel welcome!Niveau sonore du bar insupportable.

©Jean Charles Dal Ben/Le Grand Réfectoire MICHELIN Guide France 2020 The MICHELIN inspectors’ point of view, information on prices, types of cuisine and … The delay between courses was too long!Nice place located in an historical area. Les entrées (foie gras) étaient très petites, une 2 eme tranche aurait été appréciée.Nous avons ensuite attendu 1 heure le plat suivant, délicieux au demeurant (quasi de veau). MICHELIN Guide France 2020

Nourriture très bonne et conforme à un bistronomique.Bonne expérience d'une cuisine originale et de saison. Country cooking Reservations available


Trop gras à mon goût. sehr aufmerksamer, professioneller Service und wertvolle Weinberatung. Vraiment tout était parfaitLieu magnifique, le personnel est toujours souriant et serviable. GOOD FOOD BONNE AMBIANCE JE RECOMMANDE AMBIANCE MUSICALECadre historique, accueil chaleureux, serveurs au top et qui connaissent à la fois l’histoire du lieux ainsi que les mets composants leur carte ... sans oublier les vins Great terrasse in summer evening and good safety measures during CovidVery Nice food and location.

Preis Leistung stimmt. By continuing to browse our services, you accept the use of such cookies. Always a pleasure to have a meal at Le Grand Réfectoire. Un peu dommage que le quasi de veau était bon mais sans plus.Après avoir attendu nos cocktail pendant 1 heure à la terrasse, nous avons pris place dans ce lieu charmant et plein d’ambiance. Fusion MICHELIN Guide France 2020 Le Grand Réfectoire, a “bistronomic neo-Lyonnais brasserie”, is located in the former refectory of the nuns, in the heart of the Grand-Hôtel-Dieu: a unique, hundred-year-old location that is listed as a historical monument.

Good combo : a drink at the bar on the second stair + diner in this restaurant.Now's the time to support your favorite restaurants.Chef Consultant: Marcel Ravin | Chef: Anthony ClorennecBar/Lounge, Cafe, Chef's Table, Cocktails, Counter Seating, Non-Smoking, Outdoor dining, Patio/Outdoor Dining, Wheelchair Access, Wi-Fi available, WineWelcome to Le Grand Réfectoire , we look forward to serving you. Dommage l'assiette à dessert ébréchée (moins pire que le caoutchouc retrouvé dans la brandade la dernière fois…) et le maître d'hôtel peu agréable.Le réfectoire comme son nom indiqué grand, espacé et joli, le personnel charmant. MICHELIN Guide France 2020 Le saumon mariné était tiède comme le vin rouge. Modern Cuisine Le Grand Réfectoire, Casual Elegant Traditional French cuisine. Le Grand Refectoire: Lovely restaurant - See 341 traveler reviews, 254 candid photos, and great deals for Lyon, France, at Tripadvisor. Très bonne entrée.

MICHELIN Guide France 2020 Le Grand Réfectoire 3 cour Saint-Henri Grand Hôtel-Dieu - 69002 Lyon 2ème Cette brasserie chic, alliant héritage patrimonial et décoration contemporaine (Architectes Damien Carreres / Franck Vella – HTVS), propose une carte bistronomique orchestrée de main de maître par le … MICHELIN Guide France 2020 Modern Cuisine Le barman fait trop de bruit.Un bel endroit, de très bons plats et un service à la hauteur, sans prix excessifs: que demander de plus ?Classy but not too posh.

empfehlenswert Ehepaar aus ZürichAlles wunderbar. Reservations available Welcome to Le Grand Réfectoire , we look forward to serving you. The modern food is sprinkled with exotic West Indian influences. Le Grand Réfectoire, Lyon.
Bon accueil, bon service, personnel très sympathique, et nourriture excellente! Service was perfect, neither too fast, nor too slow. The meals where OK, not too special.Mon poisson était nappé d'huile. Reservations available Le Grand Réfectoire – a restaurant from the 2020 MICHELIN Guide France. Great service and staff.Wonderful environment, nice service. 2.9K likes.

Explore menu, see photos and read 133 reviews: "Tous s’est bien passé! Bref, des progrès à faire sur la quantité servie et la rapidité du service, l’addition est salée au finalLe chef aurait à travailler et mettre en valeur , PLUS le produitAdresse à retenir car restaurant très agréable!

Cadre remarquableTrès bel endroit d'authenticité et d'histoire. Three passionate locals (Mathieu Cochard, Thibault Salvat and Marc Bonneton), along with Emmanuel Sailer, have just opened the Grand Réfectoire (with capacity for 350 diners, including 150 on the terrace), on the site of the refectory that served the nuns of the former hospital. ©LGR /Le Grand Réfectoire Il ne manque pas grand chose pour que ce soit parfait.Très beau restaurant au niveau de l'environnement avec des produits de qualité dans l'assietteAbsolutely delightful!