A noter, 16 belles chambres vous attendent si vous souhaitez prolonger le plaisir.L'Auberge du Forgeron est tenue depuis 1959 par la même famille. Le menu vient de changer, n'hésitez-pas à revenir. Vu les commentaires nous nous attendions à mieux pour un gastronomique.Bonsoir, Merci pour la découverte DU Cadillac Avec sa cheminée en hiver et sa terrasse arborée en été, elle a le charme des auberges d’antan.UN CHEF AU TOP - La cuisine moléculaire n'a plus de secret pour le chef qui n'a pas hésité à se former à la source avec El Bulli. Salle trop bruyante pour un dîner romantique et cosy : dommage !!!

Son chef est la troisième génération, ce qui en fait la plus ancienne maison de la métropole Lilloise et toujours dans l'ait du temps.Son hôtel, complètement redessiné il y a peu , est à la pointe du design.Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Je vous recommande ce restaurant sans hésiter.Dans le cadre de l'opération "tous au restaurant" , nous avons pu apprécier la qualité des menus proposés par "le Forgeron ".

The amuse bouche was a foam dish- interesting!...We were taken here by business associates.

Restoran di dekat stasiun Seclin, Seclin di Tripadvisor: Cari ulasan wisatawan dan foto asli tentang tempat makan di dekat stasiun Seclin i Seclin, Prancis. En voiture : A1 - Sortie n°19 - centre ville de Seclin ou Bus 13 : Seclin Eglise Le personnel est discret, très agréable et efficace. !le menu proposé nous a permis de découvrir les différents savoir faire du restaurant. Le prix moyen est purement indicatif. Très bon choix. Présentation et service à la hauteur.

We have had to wait...This place has classic rooms that are well equiped. !Superbe endroit pour découvrir de la cuisine gastronomique.Très bonne table avec en plus une belle terrasse. Le menu découverte en 6 services est parfait au niveau des portions et sur chaque plat le goût est au rendez-vous. They have a very nice menu and have many traditional french dishes. 1 salle à privatiser : de 20 personnes à 50 personnes. Les deux restaurants du chef Philippe Bélot, L’Auberge du Forgeron, gastronomique, et le Bistro du Forgeron, brasserie, sont à l’arrêt depuis mi-mars. Philippe BélotTrès belle soirée !!! They are planned to be changed this week.

N'hésitez pas à découvrir le menu L'Expérience en 6 ou 8 temps. The Bistro and the hotel are OK. J aurais aimé avoir un.peu plus d explications et plus de détails sur les plats et les vins. Saveurs qui match bien ensemble. Côté restaurant gastronomique, la carte épouse l'air du temps, et les spécialités du chef – poêlée de Saint-...Prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert, hors boisson, selon les prix indiqués par le restaurant. Le prix est largement justifié au vu de la qualité des plats. Nous conseillons !Accueil et service au top Bravo à toute l'équipe ! Thank you for your comment. Une cuisine raffinée et originale.. des accords improbables mais qui passent bien tant le chef est un artiste !!!! D'avance merci. We stuck with the tradional (although they did sneak in a few molecular treats with...This is the version of our website addressed to speakers of Depuis 60 ans à la carte et faite 100% maison avec la même recetteLes cubes de cœur de saumon fumé maison , petit suisse fumévinaigrette tiède à l’échalote et à la verveine, crumble de hareng fuméEmietté de tourteau de la baie Saint Jean au miel de la forêt d’Ostricourtet estragon, eau de tomate en gelée Raviole de daïkonAubergeduForgeron, Gérant at Auberge du Forgeron, responded to this reviewGet quick answers from Auberge du Forgeron staff and past visitors.Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page.We rank these hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are to this location. le bistro du forgeron This 50-cover bistro has a welcoming, old-world brasserie-style feel to it, warmly inviting guests to enjoy the traditional Northern fare that take pride of place here.

Belle carte des vins, très bon conseil.