Quel beau point de vue ! Cadre sublime.
Et si on séchappait un peu? La carte est simple mais propose de découvrir de vrais plats traditionnels du Pays Basque élaborés avec des produits locaux de très be…
Suite aux annonces gouvernementales, le restaurant Gamia ferme ses portes ce soir à minuit.
Devenez Membre pour déposer vos avis, participer au forum et recevoir gratuitement des guides Petit Futé !Créez votre page, faites-vous connaître et reconnaître par la Communauté Futée, et profitez de tous nos services !Il faut grimper tout là-haut, à quelques kilomètres de Saint-Jean-pied-de-Port, dans ce site de semi-montagne pour trouver ce restaurant installé au cœur d'une nature intacte. Un endroit chaleureux et authentique.Fermé en janvier et le mercredi hors saison, ouvert 7j/7 en saison. Cuisine locavore, avec une carte qui change au fil des envies du chef ...Eztigar : Goûtez le cidre de tradition Basque, le Sagarnoa !Eztigar : Goûtez le cidre de tradition Basque, le Sagarnoa !Evasion gourmande chez un maître chocolatier pâtissier : Franck Mendivé à Saint-PalaisEvasion gourmande chez un maître chocolatier pâtissier : Franck Mendivé à Saint-PalaisJournée à Iraty : à la rencontre d’un berger en estive et de son environnementJournée à Iraty : à la rencontre d’un berger en estive et de son environnementAnimations Irati-Etxola : connaissez vous le fromage d'estives ? Nous sommes de la région Lyonnaise où l'on y mange bien mais le Pays Basque est un sérieux concurrent de la bonne bouffe. Nous sommes venus au restaurant du col de Gamia en famille un soir de grand soleil, et malgré la chaleur, ce fut une excellente idée.
Samedi 18 Mai 2018 Mauléon-Col de Gamia Course ouverte aux coureurs juniors, séniors 2ème, 3ème catégorie, PC Open , support du championnat bi-départemental 40-64. What else could you want? Fromage e brebis, confiture de cerises noires C'est d ...Producteur (variétés locales !) Indiquez ci-dessous vos suggestions en précisant bien la nature de la modification : coordonnées, catégorie d'adresse, informations pratiques, avis. Des plats très bien présentés à accompagner de vins dans une belle carte qui affiche en priorité des vins d'Irouléguy du cru servis par un personnel aux petits soins, même dans les coups de bourre de la pleine saison. Et si on prenait de la hauteur? Service rapide et bon accueil. Nous le conseillons sans hésiter!Cette version de notre site internet s'adresse aux personnes parlant Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. The views over the mountains and to...You can sit on the terrace and gaze out over an amazing vista of the Pyrennean foothills, basking in sunshine, eating good food. Un excellent moment passé dans ce restaurant qui mélange gastronomie et tradition basque. Voici nos propositions pour le dimanche 28 octobre 2018. Restaurants near Col de Gamia, Bussunarits-Sarrasquette on Tripadvisor: Find traveler reviews and candid photos of dining near Col de Gamia in Bussunarits-Sarrasquette, France.
Situé à deux pas de Saint Jean Pied de Port, le Restaurant Gamia vous propose de déguster une cuisine raffinée devant un panorama hors du commun Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement. Le menu s'entend vins (rouge, rosé) et café compris. La maison Errekartia vous ouvre ses portes. (entrée, plat et dessert).
Ayrton Latreille remporte Mauléon-Col de Gamia. The views from the restaurant are stunning, the cuisine first rate and the service excellent. L accueil est familial .. à faire et refaire.Un endroit magique, grande terrasse avec vue d'exception sur la vallée et les nuages par temps couvert.Une cuisine d'exception, des produits du terroir ou de région, le canard est un vrai délice, le foie gras et beaucoup d'autres produits locaux sont excellents. Un moment assez rare ! Réservation recommandée. Ensuite, le service est sympathique, les plats copieux et de qualité. A recommander. Un lieu idéal pour associer le plaisir des yeux à celui...C est avec beaucoup de plaisir que nous venons déjeuner dans ce restaurant absolument génial. Puis , ce sera une piste en balcon jusqu'aux environs de GAMIA, un sentier en balcon sur le versant sud du Galharretako Pareta , une piste dans la descente d'Oihantzarre,puis ce sera le retour par le GR65 par une petite route de campagne , sans oublier la petite portion le long de la D933 à Ainhice Mongelos . Un personnel très impliqué et un rapport qualité / prix étonnant ! Je certifie également que je suis le détenteur des droits sur les médias proposés. Menu Gourmand : 33 €. Remportez un week-end pour 4 personnes dans la Marne ! ), un service parfait avec une serveuse très sympa. Bonsoir voilà les propositions que nous avions choisis
Opens at 7:30 AM. Il nous offre le temps d un déjeuner une vue imprenable et extraordinaire ; de plus la cuisine de...Excellent ! Repas excellent à 36,00 euros, (un verre de vin au choix et café compris). De bons produits locaux bien travaillés et servis généreusement, du fois gras maison et du ris d'agneau notamment.