Bonjour à tous, nous sommes attentifs aux allergies et requêtes de tous nos clients et vous questionnons au moment de la prise de commande. Les grands vins du Rhone Nord,ou si vous préférez chers...Nous avons déjeuné en famille chez Yoann Conte et passé un excellent moment. Nice attentions from the staff and from the chef.Four of us ate dinner with the special promotion called "Tous au Restaurant" and featured the all vegetable menu which was wonderful. That is a concern of either language barrier...It’s difficult not to repeat what others have said before, but suffice to say that we enjoyed all 5 hours here enjoying fine food (full tasting menu) and fine local wine. De son côté, Yoann Conte a confié, lors d'un grand entretien accordé à Atabula, qu'il comptait mettre sa table doublement étoilée d'Annecy entre parenthèses pour modifier son offre. have a nice day! If you...The setting of this Michelin star restaurant is magical. Magnifique création, nous reviendrons !quelle belle surprise en cette soirée de nouvel an We will be very happy to see you again, D'après le chef d'origine bretonne, les clients n'auront plus (ou pas tout de suite) envie de "s'attabler pendant des heures" et "laisser des additions astronomiques" dans les restaurants gastronomiques. Yoann Conte naît en 1974 à Brest ; ses parents sont breton et lorrain. 13 Vieille route des Pensieres, 74290 Veyrier-Du-Lac FranceCan a vegan person get a good meal at this restaurant?Can a vegetarian person get a good meal at this restaurant?Incredible food, incredible experience and incredible billWe rank these hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are to this location. On the first night we had the seven course tasting menu although with little extra dishes it was really nine courses.
Cadres magnifiques...Un très bon restaurant dans un très beau cadre. I would recommend allocating time to enjoy an aperitif on the outdoor deck. Tripadvisor remet un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement de très bons avis de la part des voyageurs et qui sont classés parmi les meilleurs 10 % des établissements sur Tripadvisor.Végétariens bienvenus, Choix végétaliens, Plats sans glutenObtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Restaurant Yoann Conte.Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses. Un menu en 8 services (déjeuner ou dîner). The blue villa has become the kingdom of fine food in a perfect m...Two MICHELIN Stars: Excellent cooking, worth a detour!Very comfortable restaurant; one of our most delightful places.YoannC291, Gérant at Restaurant Yoann Conte, responded to this reviewYoannC291, Gérant at Restaurant Yoann Conte, responded to this reviewYoann C, Gérant at Restaurant Yoann Conte, responded to this reviewGet quick answers from Restaurant Yoann Conte staff and past visitors.Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page.Sure, but a small "savoir vivre" will be appreciate. Nous avons dégusté le menu en 9 actes, qui est non seulement créatif et cohérent avec la philosophie du chef mais aussi et surtout parfaitement exécuté. Asked if they could pour the coffee into the cup of ice. Mais en revanche le service était vraiment indigne d'un restaurant de cette qualité. Le Restaurant Yoann Conte (ou L'Auberge de l'Eridan) est un restaurant gastronomique, qui fut classé trois étoiles au Guide Michelin.Il a été créé en 1992. The garden area, and the view are beautiful and the waiting...Dear Naomitate, Chacun avec sa sensibilité vous fait découvrir l'art de la haute gastronomie, de la parfaite maîtrise des cuissons, des saveurs, du goût que vos papilles vont garder en mémoire. Sitting by the beautiful lake, surrounded by mountains while...Thanks You so much! Som said "yes". J’ai déjeuné plusieurs fois dans ce restaurant qui m’a conquise à chaque fois. bravo! We enjoyed all the dishes...Since our first visit five years ago, this restaurant had kept its title of our “best life experience at a restaurant”, although we’d been to many other great places in France and abroad. Beautifully presented food with interesting flavour combinations. En 1993, il intègre les cuisines de l’Auberge de l’Eridan, dirigées alors par le chef Marc Veyrat. D'autre part, j'en profite pour vous dire qu'il n' a pas de "menu enfant" : ils sont des clients à part entière et la transmission est importante.
Tout d'abord le repas était très bon. Vous pourrez vous détendre dans le jardin de 500 m² et profiter de la vue donnant sur le lac, depuis votre propre balcon.