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… Vous pourrez donc cuisiner l'espadon riche en omega 3 selon de nombreuses recettes. qc.allrecipes.ca/recette/1518/espadon-marin--au-barbecue.aspx Voici une recette de marinade pour espadon, légèrement relevée au piment d’Espelette. dans la newsletter.

J'ai réalisé ce plat pour mon anniversaire (50 personnes) l'accueil a été unanime, mais j'ai pas pensé aux photos... Préparez la marinade qui avec la qualité du poisson fera toute la réussite du plat. L’espadon est un poisson très recherché pour sa chair fine et tendre. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré Espadon rôti au four : voilà une recette simple, au succès assuré ! Coupez l'espadon en gros cubes et le mettre dans un plat. Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. Espadon au barbecue Publié le 9 août 2009 ... Oui, je sais, c'est ta recette de l'espadon à la sauce aigre-douce qui m'a donné envie d'y goûté! Marinade espadon – Ingrédients : 2 tranches d’espadon,10 cl de vin blanc sec,le jus d'un citron et son zeste,2 branches de romarin,2 c. à soupe d'huile d'olive Recettes CATÉGORIES Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Ajoutez le jus de citron ainsi que le vin blanc. Cuisson de l'espadon à la poêle. En savoir plus sur notre Il se prépare souvent mariné pour une cuisson à laDans un plat, disposez les tranches d’espadon et arrosez-les d’huile d’olive. Juste 1 mn de chaque coté, l'espadon doit être grillé mais rester moelleux à l'intérieur. Tout comme le thon, l'espadon nécessite une cuisson rapide. Un peu grasse, sa chair ne possède pas d’arêtes (hormis l’arête centrale). L’espadon peut être remplacé par tout poisson à la chair dense et ferme, requin, thon, bonite etc. guimauve 15/08/2009 13:52. Faites cuire votre poisson à la poêle, au four ou au barbecue. Pour en savoir plus et Selon vos envies, vous pourrez même le faire mariner au préalable pour apporter plus de saveurs. offres commerciales personnalisées. plancha ou au four. Il se cuisine aisément et se marie avec de nombreux accompagnement. Vous pouvez ajouter une gousse d’ail pour relever la marinade. ️ 100% testée. Pour le préparer il faut, avant tout, acheter des tranches d’espadon de bonne qualité, en éliminer la peau, les rincer sous l’eau courante et en éliminer l’excès d’eau avec du papier absorbant. Alors, merci je ne regrette pas du tout. 4 Préparez les brochettes en intercalant les dés d'espadon, les courgettes et les lamelles d'oignons.

Badigeonnez les brochettes avec la marinade et faites les griller au barbecue ou mieux sur une plancha. Déposez par-dessus 2 branches de romarin et filmez le plat. Espadon grillé au barbecue, une recette de qualité. Parsemez de fleur de sel et de piment d’Espelette. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.Vous pouvez utiliser un pinceau pour badigeonner l’espadon d’huile d’olive afin qu’il soit bien imbibé. Cette marinade peut être utilisée pour cuire votre espadon quelle que soit le type de cuisson. Excellent